图片
站内搜索
顶部菜单
体检中心
 
重点科室
 
寻医问药
 
登录账号:
登录密码:
验 证 码:
    
您好,您已登录
会员中心 退出登录
克旗蒙医中医医院参加清明祭扫烈士墓爱国主义活动
作者:吴虹阳    发布于:2019-04-04 08:53:45    文字:【】【】【

      春风浩荡,又到清明。4月4日上午,为牢记历史,缅怀革命先烈,克旗蒙医中医医院党支部、团总支联合院社工部,组织党员、志愿者及新入职工作人员共24人参加共青团克什克腾旗委员会开展的“祭奠烈士英灵  告慰革命忠魂”清明祭扫烈士墓爱国主义活动。
      烈士公园苍松翠柏,庄严肃穆。上午9时许,祭扫活动正式开始,全体肃立,奏国歌,旗委宣传部部长旭日发表讲话。随后,全体人员怀着无比崇敬的心情,向曾经为祖国解放事业做出卓越贡献的革命先烈默哀一分钟,各单位代表向烈士们敬献花圈,以表达对革命先烈的最崇高的敬意,并来到烈士墓前献花哀悼,大家怀着对英烈们的崇高敬意走向丰碑,开始祭扫为革命付出的伟大英烈们。
      此次清明节祭扫活动,是一次生动的爱国主义和革命传统教育,培养了广大青年们的爱国情怀,激励了广大青年自觉传承红色基因,勇做新时代的奋斗者。

访问统计